폴 바셋, 여름 디저트 빙수 3종 출시

채준 기자 / 입력 : 2020.06.24 11:19
  • 글자크기조절
image
/사진제공=매일유업


폴 바셋이 신제품 커피 빙수를 여름 디저트로 선보였다.

‘커피 빙수’는 폴 바셋 시그니처 블렌드로 만든 커피 얼음 위에 상하목장 아이스크림과 게이샤 원두를 토핑한 프리미엄 빙수다. 스페셜티 커피 중에서도 최고가로 분류되는 게이샤 원두 가루를 토핑하여 진한 커피의 맛과 풍미를 느낄 수 있는 것이 특징이다.


‘아이스크림 팥빙수’는 부드러운 우유 얼음 위에 통팥은 물론, 고소한 인절미와 상하목장 우유 아이스크림을 올려 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 오리지널 팥빙수다.

‘토마토 빙수’는 다른 카페 브랜드에서 선보이지 않았던 스페셜 빙수로, 토마토 본연의 상큼한 맛을 즐길 수 있는 것이 특징이다. 상하농원에서 재배한 생토마토와 함께 얼린 얼음 위에 연유와 토마토 토핑을 더해 달콤하게 즐길 수 있다.

폴 바셋 마케팅 담당자는 “올 해 폴 바셋에서 빙수를 처음 선보였다. 폴 바셋 대표 여름 메뉴인 상하목장 아이스크림과 프라페를 잇는 신메뉴다”고 소개했다.

최신뉴스

더보기

베스트클릭

더보기
starpoll 배너 google play app store